电子课本与电子书包标准专题组第四次全体会议在京举行

作者:管理员发布时间:2011-08-15

全国信息技术标准化技术委员会和教育部教育信息化技术委员会联合组建的电子课本-电子书包标准专题组于811日召开第四次全体工作会议。我院院长,上海数字化教育装备工程技术中心常务副主任祝智庭教授出席会议并致辞。全国信标委领导杨瑛出席会议。会议由专题组组长单位我院教育信息化系统工程中心吴永和高级工程师主持。来自中国电子技术标准化研究所、中国新闻出版研究院、方正科技、汉王科技华师京城和华东师大等27个单位的近50名代表参加了本次会议。

本次会议中,确定了电子课本与电子书包标准专题组五个专题项目组的召集人,我院吴永和博士、顾小清教授、吴战杰博士和钱冬明副教授分别被选为总体组、电子课本组、学习服务组和学习终端组的召集人。

与会人士合影留念