德国S&P咨询公司赵媛博士“绩效模拟器”讲座

作者:管理员发布时间:2013-03-25

322日上午,来自德国SEDLAK&PARTNERS&P)咨询公司的赵媛博士、贾晗函女士与索传宇先生访问开放教育学院。开放教育学院院长兼工程中心常务副主任祝智庭教授、工程中心主任助理王美博士接见访问学者。赵媛博士还在305教室做了一场关于“绩效模拟器”专题讲座,工程中心及学院部分师生出席该讲座。

绩效模拟器技术是德国S&P公司及其合伙人合作研发的面向教师教练能力及其他领域专门人才行为能力的培训资源,华东师范大学计划近期与德国S&P公司签订战略合作协议,重点引进该技术,并进行本土化重构。

本次专题讲座,赵媛博士向大家介绍了绩效模拟器的开发过程,以及它在保时捷企业培训中的应用案例,最后赵博士展示了绩效模拟器在德国地区教师培训的应用案例。

此次专题讲座使我院师生了解到一种创新的教师培训方式,同时交流过程中双方还探讨了中德之间的教育体制的差异,丰富我院师生的知识面。

作者:李丽秋       来源:工程中心